Главная » 2016 » Октябрь » 26

По состоянию на 26.10.16 собственники 20 помещений не оплатили коммунальные платежи в общей сложности на 57743,06 руб. Мы можем отказаться от услуг дворника, уборщицы, электрика, сантехника. Со своей стороны будет легче - поскольку не придется в ночи бегать на техэтаж запускать горячие стояки, когда по некоторым из них останавливаеся проток воды (проблему мы все знаем).

Но мы не можем не платить за обслуживание инженерных систем спецорганизациям - т.к. они вправе остановить лифты и даже котельную, поскольку несут за них ответственность. Если мы перестанем платить за газ, то поначалу нам будут начислять пени, потом нарастающей задолженностью мы не сможем оплачивать газ вовсе и его нам отключат - останемся без горячей воды и отопления.

В октябре, где-то в три раза вырастет размер платы по строке отопление (расход газа). За сентябрь мы обещали сделать перерасчет на -1,74 руб с квадратного метра, поскольку невозможно было в этот пе ... Читать дальше »

Просмотров: 694 | Добавил: nashdom-96 | Дата: 26.10.2016 | Комментарии (4)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more