Главная » 2016 » Октябрь » 04

Сегодня в 03.30 рванул очередной стояк горячей воды. Аварийка приехала довольно быстро, но почему "специалисты" в течении нескольких ЧАСОВ не могли перекрыть стояк - не понятно. Жалобу аварийщикам отправили, а толку то? 

Залило офис под нами, пострадали документы и компьютеры. Теперь ТСЖ должно денег еще и за ущерб. Нужно менять стояки на пластик - иначе из этой ямы не выберемся. Была надежда использовать средства Фонда капитального ремонта, однако мы с вами перевод средств не поддержали на свой специальный счет.

Поэтому вариант единственный - капиталить стояки за счет целевых взносов - проведем экспертизу стояков (потратим деньги), определим стоимость работ и материалов, и будем голосовать. Не проголосуем - при следующей аварии заглушим стояк (поскольку ввариваться уже некуда - все гнилое)  и будем сидеть без воды пока не проголосуем.

А какие варианты?!

Просмотров: 576 | Добавил: nashdom-96 | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (1)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more