Главная » 2019 » Март » 26

Уважаемые собственники!
Облицовочный красный керамический кирпич на фасаде нашего дома на верхних этажах начал интенсивно разрушаться и выпадать на пешеходные зоны вокруг дома. Ходить во дворе становится опасно для жизни! На предстоящее голосование будет вынесен вопрос об оштукатуривании верхних этажей из красного кирпича, либо обтяжка защитной металлической оцинкованной сеткой 10*10 мм для предупреждения несчастных случаев за счет средств, собранных в фонд капитального ремонта дома.

Для справки. В 2015 году куски кирпича разбили крыши и стекла нескольких автомобилей. По счастливой случайности никто не пострадал. В прошедшие годы мы сбивали отслоившиеся не упавшие куски, но теперь они начали «отщёлкиваться» и сразу выпадать с высоты 16 этажа. Ищем подрядную организацию, готовим смету. При наличии предложений – рады услышать.

Выглядит это следующим обра ... Читать дальше »

Просмотров: 567 | Добавил: nashdom-96 | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more