Главная » 2017 » Апрель » 07

Накипело.
Сегодня установили второй контрольный счетчик (в доме) электроэнергии для квартиры, которая с момента заселения жила по тарифу 196 кВт в месяц, а потребляла по 2000 кВт. Ну не привык человек отказываться по зиме от постоянно работающих теплых полов, а летом от постоянно работающих кондиционеров (ибо негоже барину с работы приходить в дом душный али студный, а за воровство свое, по соседски, думать тем паче).

Ой что было.
Очередные вопли жильца оригинальностью не отличались. И про то, как он ничего не нарушает, оплачивая электричество по закону - по тарифу. И не надо ставить ему контрольный счетчик, - пожалуйста, приходите смотрите показания квартирного счетчика хоть каждый день (ага, плавали знаем про чипованные счетчики). И то как при УК было однозначно лучше - никто в карман чужой не смотрел, жили себе спокойно. А тут вы со своими свинячими рылами из ТСЖ повылазили. Ату вас! 

Градус недовольства.
А вопрос очень п ... Читать дальше »

Просмотров: 734 | Добавил: nashdom-96 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more