Главная » 2017 » Февраль » 23

Дорогой сосед, а почему ты обижен на председателя ТСЖ?
Надул губки, задаешь вопросы  - а "на каком основании, а покажи ссылку на законодательство". Странно, когда месяц назад мы с тобой общались, ты воспринял ситуацию вполне нормально как по своей квартире, так и по квартире своего родственника. С твоим родственником мы также общались, объясняли недопустимость данной ситуации.

Ваш семейный подряд не оплачивает электроэнергию по счетчику. Между тем, потребляете минимум по 2000 Киловатт каждый месяц в каждой квартире. Когда с вами поговорили - вы сказали, что платите по тарифу за 194 кВт "по закону, ничего не нарушаете". На замечание, что, ладно, меня вы ни в грош не ставите как человека, как соседа - воруете у меня, дак вы у всего дома воруете. И для вас это нормально по сей день.

Да, ТСЖ установило контрольный счетчик на лестничной площадке. Контролеров для снятия показаний вы не пускаете (случайно пустили в одну квартиру, теп ... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: nashdom-96 | Дата: 23.02.2017 | Комментарии (0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more