Главная » 2017 » Февраль » 23 » Какие обиды?!
20:51
Какие обиды?!

Дорогой сосед, а почему ты обижен на председателя ТСЖ?
Надул губки, задаешь вопросы  - а "на каком основании, а покажи ссылку на законодательство". Странно, когда месяц назад мы с тобой общались, ты воспринял ситуацию вполне нормально как по своей квартире, так и по квартире своего родственника. С твоим родственником мы также общались, объясняли недопустимость данной ситуации.

Ваш семейный подряд не оплачивает электроэнергию по счетчику. Между тем, потребляете минимум по 2000 Киловатт каждый месяц в каждой квартире. Когда с вами поговорили - вы сказали, что платите по тарифу за 194 кВт "по закону, ничего не нарушаете". На замечание, что, ладно, меня вы ни в грош не ставите как человека, как соседа - воруете у меня, дак вы у всего дома воруете. И для вас это нормально по сей день.

Да, ТСЖ установило контрольный счетчик на лестничной площадке. Контролеров для снятия показаний вы не пускаете (случайно пустили в одну квартиру, теперь обижаетесь, что много выставили платить). Простите, великодушно, а почему мы - жильцы должны платить за ВАС?! На каком основании вы привыкли зимой не выключать обогреватели и теплые полы, а летом кондиционеры круглосуточно? И за это должны платить все, кроме вас?

Послушай сосед, ну нет у тебя совести, но хотя бы понимание абсурдности ситуации должно быть?

Ты же в общество интегрирован, ты живешь среди людей, так поступай хотя бы не по соседски правильно, но по-людски - поймали тебя как вора (да, без суда, но по делу), признай ошибку! Так чего ты губы надул? Может, нужно было выставить вас на показ? Устроить показательную порку?

Возможности все есть - и официальное заключение по дому, и заключение по каждой квартире - кто сколько реально потребляет. Спроси у соседа сверху - расчетное с реальным на 3 кВт в месяц не совпало (погрешность - 1%). Результаты положили "под сукно" чтобы в рожу тебе не плевали и за глаза не гадили. Так отнеси к себе то, что пришлось другим выслушать:

Просмотров: 371 | Добавил: nashdom-96 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостера!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостинга!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостера!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание!
Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент! Узнали случайно. Проверьте своего сотового оператора на предмет запрета платного контента!
Вина бесплатного хостинга!!! Не наша. Пока не можем решить!
Подробнее