Главная » 2016 » Декабрь » 22

Приветствую соседей. Всем хорошо известна проблема большого ОДН за электроэнергию по дому - когда мы платим его больше, чем индивидуальное потребление. В этом отношении пришлось очень плотно поработать и по воде, наведя порядок с некоторыми моментами по начислениям, а в феврале еще будет обход по установке антимагнитных пломб (кто не пустит - будет платить еще больше по нормативу), а в конце января - обход от ТНС ЭНЕРГО, поскольку квартиры воруют слишком много и ТНСу хвост за такой ОДН подприжали.

 

Со своей стороны, сделана (как считаю) колоссальная работа по ликвидации безобразия на паркингах, где постоянно горели светильники и жгли электричество, за которое платил весь дом - не важно, есть у тебя парковка или нет - ОДН за парковку раскидывали всем. Пока ТНС раскачивается и пытается прочухаться:

 

Кстати, реакция уже последовала, буквально с ... Читать дальше »

Просмотров: 569 | Добавил: nashdom-96 | Дата: 22.12.2016 | Комментарии (0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more