Главная » 2016 » Сентябрь » 08

На этой неделе заменили 7 светильников на 3-6 этажах, поставили "шарики" с 3Вт-LED лампами. Светильники решили ставить те же что и УК начала, чтобы не выбиваться из дизайна, да и цена вполне демократичная. Также заменили 3 светильника в паркинге и поотключали светильники, которые светят там почем зря.

В итоге каждый час уже экономим до 400 Ватт электричества (только по 7 шт. замененных). В масштабах дома - не много, но каждая копейка на счету. Работы будем продолжать. Правда, пока приходится за свой счет закупаться :) средства на содержание жилья появятся только к концу октября...

Небольшая просьба - если у вас на этажах соседи не живут в "проходной зоне" - выключайте, пожалуйста, рядом с ними светильники - будем экономить.

***

Х ... Читать дальше »

Просмотров: 553 | Добавил: nashdom-96 | Дата: 08.09.2016 | Комментарии (2)

Уважаемые собственники!

По информации, предоставленной водоканалом, в нашем доме
пользование водой не оплачивают 34 квартиры!

Мы очень не хотим вносить раздор меж соседями и не вывешиваем поименный список. Однако, целью создания нашего ТСЖ, за которое мы с Вами проголосовали большинством, является наведение порядка и дисциплины по личным платежам в том числе.

Убедительно просим Вас в ближайшее время ввести все счетчики в работу. С 25 сентября 2016 года комиссией в составе инспекторов Водоканала и Электросетей будет проводиться поквартирный обход для контроля показаний зарегистрированных счетчиков.

При отказе открыть дверь начисления будут производиться по ... Читать дальше »

Просмотров: 549 | Добавил: nashdom-96 | Дата: 08.09.2016 | Комментарии (0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more