Главная » 2016 » Июль » 04

Сегодня вновь нас посетил инспектор Государственной Жилищной Инспекции по нашей жалобе.

Смотрели крышу. Из указанных нарушений остались два - портянки на балюстрадах, а так же до сих пор не закрыли козырьком вентиляционный канал.

На мусорку, куда на днях свалили остатки мусора с нашей крыши и забросали сорванными ветками деревьев, инспектора не повел, т.к. об этом в жалобе не было написано (кто же знал).

Но УК порадовала - устроила очередной цирк. Вы будете смеяться - к визиту инспектора опять начали симулировать бурную деятельность. На входе - под ногами болтаются переноски, на крыше - сварочный аппарат, рядом электроды в кучке, масса подключена к забору. Ну, собственно и все. Фокус, правда не удался - варить то там нечего. От слова "совсем". Два представителя национальных меньшинств просто отдохнули немного, - через час после ухода инспектора за ними приехали и забра ... Читать дальше »

Просмотров: 629 | Добавил: nashdom-96 | Дата: 04.07.2016 | Комментарии (1)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more