Главная » 2016 » Июль » 4 » Визит ГЖИ - 040716 Отчет
20:02
Визит ГЖИ - 040716 Отчет

Сегодня вновь нас посетил инспектор Государственной Жилищной Инспекции по нашей жалобе.

Смотрели крышу. Из указанных нарушений остались два - портянки на балюстрадах, а так же до сих пор не закрыли козырьком вентиляционный канал.

На мусорку, куда на днях свалили остатки мусора с нашей крыши и забросали сорванными ветками деревьев, инспектора не повел, т.к. об этом в жалобе не было написано (кто же знал).

Но УК порадовала - устроила очередной цирк. Вы будете смеяться - к визиту инспектора опять начали симулировать бурную деятельность. На входе - под ногами болтаются переноски, на крыше - сварочный аппарат, рядом электроды в кучке, масса подключена к забору. Ну, собственно и все. Фокус, правда не удался - варить то там нечего. От слова "совсем". Два представителя национальных меньшинств просто отдохнули немного, - через час после ухода инспектора за ними приехали и забрали. Так что очковтирательство продолжается.

Указал на разрушенные кирпичи в кладке, на что г-н Фоменко клятвенно заверил, что их обработали спецсоставом и дальше они разрушаться не будут. Смешно (ржу как конь) потому как нужно быть дебилом, чтобы не понимать серьезность проблемы. Но Фоменко сказал, что кладку "вам тут никто не собирается перекладывать".

По жалобе о продолжающемся залитии парковок - на момент проверки сухо.
По жалобе о горящих светильниках с 20:00 - был уличен Фоменко во лжи, т.к. они давно все настроили. (Кстати сейчас ровно 20:00 фонари включились) но - на момент проверки 09:30 - не включены.

Быстрей бы наш ТСЖ ГЖИ проверила и отдала дом в управление. Нервов уже не хватает...

Просмотров: 414 | Добавил: nashdom-96 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 tatianakukhareva • 01:50, 08.07.2016 [Материал]
Эти клоуны задолбали всех уже... Со светом вообще цирк - солце светит, у нас в 20-00 как штык свет уже горит. Кого освещаем? непонятно, главное, как сказал Дима "да что там за расходы на эти часы - копейки!" По обработке разрушенного кирпича - это смех сквозь слезы, и надо быть реально дебилом, чтобы говорить, что дальше он разрушаться не будет...
Вообще мне нравится вот такой подход ЖИ - то есть раз жалобы нет, то мусорка, вся сплошь заваленная мусором, не является нарушением. Когда эти бюрократы работать нормально начнут?
Кстати, а что с рекламами в лифтах? Куда они делись? А главное - где отчеты по доходам от этой самой рекламы? biggrin
avatar

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостера!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостинга!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостера!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание!
Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент! Узнали случайно. Проверьте своего сотового оператора на предмет запрета платного контента!
Вина бесплатного хостинга!!! Не наша. Пока не можем решить!
Подробнее