Главная » 2016 » Апрель » 27

Уважаемый ген.директор ООО УК "Новый взгляд" И. Фоменко!


Официальным образом, мы, жильцы дома, Сив-96, обращаемся к Вам по поводу некачественным образом проведенного "ремонта", а по факту замазывания тех.отверстий в стенах дома. В местах "ремонта", а так же иных местах образовались новые протечки. 

По состоянию на 27.04.2016 на 20:00 парковку -1 этажа вновь затопило в различных местах. Требуем дать официальный ответ по срокам устранения новых протечек.

Жильцы дома СиВ-96.

Просмотров: 602 | Добавил: video | Дата: 27.04.2016 | Комментарии (0)

Друзья, инспектор посетил наш дом как оказалось, не по общей жалобе, а частной - текущей парковки. Как мы с вами знаем, последние годы мы долбились в закрытые двери УК по данному вопросу совершенно напрасно.

Жалоба прошлого года вкупе с жалобой нынешнего года, таки принесли мизерный результат. К приходу инспектора джамшуты со стороны бывшего застройщика "подшаманили" потолки, завернув в них гипсокартон. На внешних стенах нашли и заделали сквозные технологические отверстия крепления опалубки используемые при строительстве - через них и лилась основная масса воды. Т.е. по внешним стенам продолжает течь вода под фундамент дома, а отсутствие гидроизоляции привело к протеканию.

Соответственно, глобально проблему это не решает. Асфальт снимать и выравнивать уровень, по информации прораба никто не собирается. Трещину заделают, но это полумеры временные, зимой опять разорвет. На входных группах офисов (п ... Читать дальше »

Просмотров: 425 | Добавил: video | Дата: 27.04.2016 | Комментарии (1)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more