Главная » 2016 » Апрель » 27 » Информация по визиту инспектора ГосЖилИнспекции
14:40
Информация по визиту инспектора ГосЖилИнспекции

Друзья, инспектор посетил наш дом как оказалось, не по общей жалобе, а частной - текущей парковки. Как мы с вами знаем, последние годы мы долбились в закрытые двери УК по данному вопросу совершенно напрасно.

Жалоба прошлого года вкупе с жалобой нынешнего года, таки принесли мизерный результат. К приходу инспектора джамшуты со стороны бывшего застройщика "подшаманили" потолки, завернув в них гипсокартон. На внешних стенах нашли и заделали сквозные технологические отверстия крепления опалубки используемые при строительстве - через них и лилась основная масса воды. Т.е. по внешним стенам продолжает течь вода под фундамент дома, а отсутствие гидроизоляции привело к протеканию.

Соответственно, глобально проблему это не решает. Асфальт снимать и выравнивать уровень, по информации прораба никто не собирается. Трещину заделают, но это полумеры временные, зимой опять разорвет. На входных группах офисов (про нашу молчат) под брусчаткой сделали герметизацию и это все.

Т.е. явные затопы это как-бы устранит, но то, что подшивной потолок мокрый в 90% местах, т.е. через асфальт вода проникает на обшивку, и будет и дальше разрушать перекрытия, никого не волнует.

Инспектор в данном случае констатировала факт отсутствия воды (затопа) парковки - на момент проверки жалоба не подтвердилась. Инспекция свою функцию выполнила...

Удалось услышать от г-на Фоменко о том, что "пришла весна, а с ней активизировались и различного рода пограничные состояния психически неуравновешенных людей" - это даже инспектора смутило, особенно мое замечание - что, да, я это и не скрываю - в нашем доме половина - психи, иначе бы УК жилось гораздо легче. 

Поговорили и по освещению - о том, что датчик заменили реле времени, потому, как те плохо работают. На мое замечание, что нужно один раз потратиться на Шнайдер за 2000р., а не дешевые ИЕКи, получил ответ г-на Фоменко, о том, что они обслуживать нас пришли, а не модернизировать. Хотим жить лучше - должны собирать целевые взносы.

Ну как бы намек понятен - платим мало, хотим много...

 

Просмотров: 284 | Добавил: video | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 tatianakukhareva • 23:03, 30.04.2016 [Материал]
В общем, понятно, в инспекцию больше можно не ходить. Они, видимо, тоже для галки все работают. Какие дальнейшие шаги? Куда дальше звонить, писать, оставлять жалобы? какие идеи на этот счет?
avatar

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостера!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостинга!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостера!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание!
Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент! Узнали случайно. Проверьте своего сотового оператора на предмет запрета платного контента!
Вина бесплатного хостинга!!! Не наша. Пока не можем решить!
Подробнее