Главная » 2015 » Ноябрь » 27

Как построить многоэтажку в которой опасно жить и избежать ответственности

 

Не спешите радоваться, друзья, получив свою долгожданную долевку. Сверьте проектную документацию с тем, что Вы получили на самом деле! Если есть сомнения, не жалейте средств на проведение экспертизы! Закон о долевом участии на самом деле никого не защищает, а без грамотного адвоката Ваши права как потребителя – всего лишь их декларация.

В 2008 г. наша семья официально оформила договор долевого участия, конечно, застройщик обманул со сроками сдачи дома более чем на 3 года, но то, как стали разворачиваться события далее, бросает тень на все действующее законодательство и повергает в уныние.

После сдачи дома в 2011г. застройщик потребовал доплату в сумме 210000 за увеличение площади. Как оказалось, данная часть дома построена с отхождением от проекта. Часть внешней капитальной стены в ... Читать дальше »

Просмотров: 2181 | Добавил: video | Дата: 27.11.2015 | Комментарии (2)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more