Главная » 2021 » Апрель » 26 » ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении общего собрания 2021г.
11:37
ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении общего собрания 2021г.

в заочной форме собственников помещений
в многоквартирном доме:
г. Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти, дом № 96

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПОМЕЩЕНИЙ!

Просим Вас принять участие в общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти, дом 96, в форме заочного голосования, проводимом по инициативе правления ТСН «ТСЖ «СВ96».

Дата начала голосования 00:00 « 5 » мая 2021 года.
Дата окончания приема решений собственников 00:00 « 1 » июля 2021 г.
Место (адрес) передачи решений собственников помещений:
г. Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти, дом 96-71.

Дата составления протокола, подсчета голосов не позднее 18:00  « 10 » июля 2021 года или ранее при наличии бюллетеней собственников, составляющих не менее 1/3 от общего числа голосов МКД.

ПОВЕСТКА ДНЯ
заочного голосования собственников помещений

  1. Проведение собрания в форме заочного голосования.
  2. О выборе председателя собрания, секретаря и членов счетной комиссии, наделение указанных лиц полномочиями по произведению подсчета голосов равным 1м2, общей площади, занимаемого собственником в многоквартирном доме, оформлению и подписанию протокола общего собрания.
  1. Утверждение годового хозяйственного отчета правления ТСЖ за 2020 год.
  2. Утверждение годового отчета ревизионной комиссии ТСЖ за 2020 год.
  3. Утверждение годового финансового отчета правления ТСЖ за 2020 год.
  4. Утверждение годового финансового плана правления ТСЖ на 2021 год в размере взносов (обязательных платежей) собственников помещений на содержание и текущий ремонт помещений в многоквартирном доме.

7. Принять решение о расчете за содержание общедомового имущества (холодного водоснабжения, отведения сточных вод) по факту потребления, согласно показаниям общедомовых приборов учета, на основании ст.156 ЖК РФ (п. 9.1. - 9.3., с момента принятия решения).

     Готовимся к суду с Водоканалом, который ежемесячно выставляет нам счета на 10 тыс. руб. за водоотведение сточных вод по нормативу. ТСЖ эти суммы жильцам не выставляет и не оплачивает. На основании ст.156 ЖК РФ п. 9.2.2. собственники должны принять решение об оплате не по нормативу, а по показаниям общедомовых приборов учета. Таким образом, суммы в большую сторону за воду в платежках не изменятся!

См. подробнее видео:
"Общедомовые нужды" - что входит и как начисляют?
    
https://youtu.be/MKQq1129R40?t=118

8.  Передать смонтированную Систему видеонаблюдения собственникам на праве общей долевой собственности, как общее имущество. Оплату за ремонт и обслуживание взимать из средств «Текущий ремонт», входящей в статью «Содержание жилья и текущий ремонт» без дополнительных сборов с собственников помещений МКД.

9. Проведение капитального ремонта части ливневого водоотвода и примыкания монолитной плиты перекрытия паркинга к основанию дома для ликвидации подтоплений встроенных помещений. Утверждение стоимости, сроков и финансирования работ за счет средств фонда Капремонта.
Скачать смету >>>>

     Продолжаем ремонт 30 метров большой ливневки по периметру двора. В 2020 году отремонтировали 50 метров – качество работ устраивает, бетон защищен.

     А также, вскрываем примыкание 30 метров асфальта с левой стороны входной группы и делаем гидроизоляцию монолитного шва, через который вода постоянно заливает паркинг и разрушает монолитные конструкции дома.

10. В соответствии со Статьей 44, п.2 Федерального закона №188-ФЗ, разрешить парковку автомобилей во дворе МКД только собственникам помещений в многоквартирном доме. В подземном паркинге – собственникам/арендаторам в пределах парковочных мест.

11. Для не допуска сторонних автомобилей во двор дома, отключить возможность открытия откатных ворот с брелоков до конца 2021 года. Организовать открытие ворот с помощью мобильного телефона.

Просмотров: 9 | Добавил: video | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостера!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостинга!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостера!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание!
Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент! Узнали случайно. Проверьте своего сотового оператора на предмет запрета платного контента!
Вина бесплатного хостинга!!! Не наша. Пока не можем решить!
Подробнее