Стояки водопровода
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Тема открыта по заявке. Комментируя сдачу дома с такими трубами - скажу только одно - застройщик гавно. Звать его все знают как. Лиц у них много, качество - соответствует запаху в лицах группы компаний ООО "Стройфинанс", "Стройфинанс-Черноземье", ООО "Строитель".
|
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| а что в данной теме можно обсуждать? трубы какие есть. Очень меня удивило, что люди, увидев данные трубы при сдаче дома, не скооперировались и не инициировали полную их замену на пластик, хоть даже и за свой счет, вам же тут жить с ними, а не застройщику. Мы квартиру купили в 2013 году, ремонт начали в 2014, поменять трубы тогда уже возможности не было. мне кажется, что идея форума - обсуждать проблемы и предлагать решения, а тут какой-то только плач Ярославны я наблюдаю...
|
|
| |
video | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Просто всем все пофиг Как видно. А трубы в 2011 году внешне были нормальными. Проблемы через год начались. А поскольку народ у нас странный, то застройщика никто к стенке и не подумал припереть, хотя на том момент еще можно было.
По поводу плача - нам нужен кворум человек десять, тогда мы сдвинемся, а сейчас нас 3-4 плакальщика.
|
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| сегодня целый день из холодного крана не течет вода.... в ук говорят, что залило какую-то квартиру, видимо, началось.... просто что делать сейчас - я даже не знаю....
|
|
| |
germanshnaider1 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 07:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Главное подача ГВС И ХВС нармализовалось?; если да, значит все в порядке! Ейбогу как бабульки у подъезда! Их то понять можно, они от бессилия стонут, а вы???????
|
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата germanshnaider1 ( ) Главное подача ГВС И ХВС нармализовалось?; если да, значит все в порядке! Вы реально так думаете или Вы сейчас шутите, надеюсь, что второе... Трубы, которые установлены во всем доме начнут течь, если уже не начали, и очень скоро. И учитывая, что у всех стояки спрятаны за гипсокартон и плитку, то менять их будет ох как неприятно, и за свой счет! Так что в данном контексте не мы бабульки, а вы страусы, как и 98% соседей нашего дома, увы... Которые сначала пишут ахинею, а потом думают
|
|
| |
video | Дата: Среда, 16.12.2015, 11:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Татьяна! Какое классное сравнение! :)
|
|
| |
alex_sh_777 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
| На мой взгляд, это один из самых печальных моментов в этом доме бизнес класса. Поменять большая проблема, у Всех соседей разное видение на это. Сами не поменяли с соседями сверху, свадьба была и уже закрыли стояки. И разбить гипс с итальянской плиткой получиться только когда потечет. И то получиться это делать, от квартиры к квартире, а в перекрытиях? Забава на много лет вперед.
|
|
| |
germanshnaider1 | Дата: Суббота, 19.12.2015, 01:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А О чем вы думали, когда приобретали жильё? Куда глядели? Почему до ремонта не устранили проблему как многие саседи?
|
|
| |
alex_sh_777 | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Многие. Перечисли квартиры? Соседи на до мной после ремонта этим озадачились, когда нас немного залили три раза. У соседа снизу всё было в гипсе, когда я делал ремонт, ниже тоже в гиспе стояки. Как менять? Если в перекрытиях всё равно останутся гнилые трубы. По твоей логике может и лифты жильцы должны менять на нормальные? Я не строитель, как и многие жильце этого дома бизнес класса. И не было опыта, чтобы сходу оценить уровень мошенничества застройщика.
|
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 03:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| germanshnaider1 - хочется взять и подарить учебник русского языка, глаза болят читать такие ошибки
|
|
| |