В И Д Е О Н А Б Л Ю Д Е Н И Е
|
|
video | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:30 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Гениально Фея? Не волшебница! :)
Буду готовить доки - все есть.
|
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:50 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Отлично! Договорились! Вы тогда, пожалуйста, кидайте документы либо Дмитрию на почту на uknv36@gmail.com , ну, или если хотите, то мне, почта у Вас должна была остаться. Мы завтра с ним созваниваемся, я тогда скажу, что мы все готовим и им присылаем. Отличного вечера!
|
|
| |
alex_sh_777 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Ок. Продумайте сбор денег. В нем будет основная проблема. Исхожу из личного опыта ремонта подъезда, на прошлом месте жительства. И цены на оборудование идут вверх с баксом, надо учесть.
|
|
| |
video | Дата: Среда, 20.01.2016, 18:30 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Меня пока что держат лифтеры в неведении - просят еще неделю на изучение вопроса (в финансовой части - поскольку без них мы не имеем права зайти в шахту.
Подана заявка провайдеру "Связьтелеком" на выделение порта в интернет и белого IP в части возможной договоренности между провайдером и УК, чтобы провайдер уменьшил платежи УК за размещенное в доме оборудование, но выделил необходимые нам условия для выпуска видео в инет.
|
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Среда, 20.01.2016, 18:45 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| А Вы можете тогда в УК позвонить или письмом отправить, что процесс запущен и тормозят лифтеры, а то они мне названивают каждый день и спрашивают, какие новости Спасибо!
|
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Пятница, 22.01.2016, 01:05 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Вопросов по КП нет, только одно поделание - не хотелось бы уменьшать количество камер. Я тогда завтра в УК позвоню, попрошу организовать собрание и голосование. Готоваа заняться сбором заочных бюллетеней, если это необходимо. Заодно опять скажу УК о том, что двор отвратительно они убирают
|
|
| |
nashdom-96 | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:11 | Сообщение # 22 |
Сержант
| О пользе видеонаблюдения. Я конечно, не зла ради, но бл#, как то оно все не правильно.... А учитывая наличие детей, как то даже стремно... А не заметить две камеры на площадке - ну нет слов...
https://youtu.be/j9m5reOWWfI
Сообщение отредактировал nashdom-96 - Среда, 03.02.2016, 21:19 |
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:30 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Это че за жесть такая???? как это чмо прошло в подъезд? А сколько времени было? Давайте лицо крупным планом в лифтах повесим. Люди, я честно, в шоке.... Я думаю, это видео будет мотивирующим при сдаче средств на камеры...
|
|
| |
nashdom-96 | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:39 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Время - 13 часов ровно...
|
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:03 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Цитата nashdom-96 ( ) Время - 13 часов ровно... у меня приличных слов не осталось, извините.... Мне кажется это лечится только волшебными люлями.....
|
|
| |
nashdom-96 | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:25 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Ща рекламу ему сделаем - одинокие бабульки выйдут на охоту :))))
|
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:28 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| до меня только что дошло - он же с бэджем, в галстуке, в час дня, видимо на перерыв вышел... Скорее всего, работает в бизнес центре напротив. Давайте и там ему рекламу сделаем, а?
|
|
| |
video | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:30 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Не, ну это выше моих сил Но тенденция - какая-то хреновая в доме...
|
|
| |
tatianakukhareva | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:43 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Написала письмо в БЦ "Арсенал" тетке, которая занимается работой с арендаторами. Попросила проверить среди их сотрудников, посмотрим, что из этого получится
|
|
| |
alex_sh_777 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:25 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Мы за видео камеры. Но в данной ситуации появилось бы видео при входе и выходе данного человека. И чтобы поменялось? Мы увидели бы его в лицо!
|
|
| |