Главная » 2016 » Март » 4 » Необоснованная парковка во дворе нашего дома
08:20
Необоснованная парковка во дворе нашего дома
Добрый день.
Уважаемые соседи, не пора ли поднять вопрос о машинах которые оставляют на ночь на нашей территории автовладельцы из соседнего дома?? На каком основании?? Откуда брелки от ворот??
Возможна ли перекодировка?
Зачастую некуда поставить машину из за подобных автомобилей.
Скоро откроется офис на первом этаже со стороны стройки.... Они тоже будут парковать свои авто на территории?? Совершенно посторонние люди....
Просмотров: 371 | Добавил: Istlentieva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 nashdom-96 • 10:38, 04.03.2016 [Материал]
По требованию перекодировки было даже письмо в УК написано, однако те, естественно, отмолчались (в разговоре сетовали на то что нереально владельцев собрать в одном месте в одно время, а держать спеца целый день у ворот - накладно). Плюс, конечно, заверяли, что никому чужому брелки не продавали - не верим!!!

По-хорошему, нам нужен список номеров авто и квартир для понимания "кто есть кто". Здесь, судя по активности мы его не соберем, а вот захотят ли оставлять жильцы такие данные на Инфодоске в холле- не знаю.

Давайте с соседями пообщаемся при случае по поводу сбора данных "машина-квартира". Здесь ли в закрытом разделе соберем их (только для зарегистрированных пользователей будет видно), или список старшему по дому оставим - пусть даль продавливает вопрос...

И тогда будем думать что делать с чужими - эвакуировать, или брать арендную плату (дорого). Потратить есть на что.
avatar
2 tatianakukhareva • 15:29, 10.03.2016 [Материал]
С офисом - вопрос сложный, раз купили помещение, значит имеют право ставить машины, увы.
а вот с соседями из соседних домов - гнать в шею. Хотя бы интересоваться, откуда брелки. я пару раз видела чувака, выходящего из нашего двора и с брелка закрывающего ворота, и он спокойненько шел в соседний дом. Но я у него не спрашивала, так как видела уже его спину. По возможности - уточню.
а вообще давно бы уже через приложение на телефоне ворота открывать надо.  Если будет охрана, на что я крайне надеюсь, то охраннику надо будет еще вменить задачу - смотреть - кто заезжает и сверять со спиком номеров машин соседей, или вообще заблокировать брелки и пусть кнопкой открывает. Тот, кто не хочет сдавать подобную инфу, будет оставлять машины на улице. Думаю, пару раз так попадут, на следующий, подадут списки, как миленькие!
УК били себя пяткой в грудь, что все брелки давали только по зеленке.
я предлагаю - никаких аренд, пусть идут лесом!
avatar

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостера!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостинга!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание! Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент!

- Вина Хостера!!! Не наша. Пока не можем решить!

Внимание!
Рекомендуем на сайт заходить только с ПК. Через мобильный интернет происходит подписка на платный контент! Узнали случайно. Проверьте своего сотового оператора на предмет запрета платного контента!
Вина бесплатного хостинга!!! Не наша. Пока не можем решить!
Подробнее